Terpopuler

Suatu perkara yang amat besar dan mengerikan

Kisahataupunucapanparaulama.blogspot.com   SEMUA MANUSIA AKAN DIGIRING SESUAI AMALNYA Ayat-ayat Al-Qur'an 1). Allah Azza wa Jalla berfirman : يَوْمَ نَحْشُرُ الْمُتَّقِينَ إِلَى الرَّحْمَٰنِ وَفْدًا • وَنَسُوقُ الْمُجْرِمِينَ إِلَىٰ جَهَنَّمَ وِرْدًا   [مريم : 86-85] "(Ingatlah) hari (ketika) kami mengumpulkan orang-orang bertakwa kepada Allahur-Rahman sebagai perutusan terhormat". "Dan kami akan menghalau orang-orang yang durhaka ke neraka Jahanam dalam keadaan dahaga". (S.19;85-86) 2). Allah Swt berfirman : ........... وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ    [البقرة : 203] "Dan bertakwalah kamu kepada Allah, dan ketahuilah bahwa sesungguhnya kamu akan digiring kepada-Nya". (S.2;203) 3). وَيَوْمَ نُسَيِّرُ الْجِبَالَ وَتَرَى الْأَرْضَ بَارِزَةً وَحَشَرْنَاهُمْ فَلَمْ نُغَادِرْ مِنْهُمْ أَحَدًا   [الكهف : 47] "Dan (ingatlah) akan hari (yang ketika itu) kami perjalankan gunung-gunung dan kamu akan melihat bumi itu datar dan

About me


Kisah ataupun ucapan para ulama, berisikan rangkuman dari ayat-ayat Al-Quran, hadits-hadits, kisah-kisah, rasulullah SAW, ucapan para sahabat radhiyallah 'anhum dan ucapan para ulama-ulama kita terdahulu dan ucapan para ulama-ulama kita yang sekarang dan lain-lain.

Dan juga berbagi ilmu yang berisikan berbagai pengetahuan, informasi, berita, Dll. Tentang yang akan datang, yang sudah ada maupun yang belum ada.

Tentang pengetahuan, berita, ilmu, informasi, yang lagi viral maupun tidak, dan lain-lain, Mencangkup semuanya yang ada didunia, diakhirat, dialam semesta, diinternet atau pun dunia maya, yang akan datang, yang sudah ada maupun yang belum ada, di kehidupan kita semua yang terlihat maupun tak terlihat.

Semoga Tuhan (Allah Swt) senantiasa menganugrahi kita semua rizki, pengetahuan, ilmu, petunjuk dan hidayah-Nya dan semoga bermanfaat.  Amin


Terima kasih

Postingan populer dari blog ini

Semua makhluk mendengar azab kubur, kecuali jin dan manusia

Keharusan Taubat dan diterimanya sebelum sekarat

Meminta rahmat-Nya dan meminta setetes dari samudra kasih sayang

Suatu perkara yang amat besar dan mengerikan

Allah akan langsung bertanya dengan seorang hamba tanpa penerjemah

Mahfudzot kata mutiara yang bisa menjadi motivasi

Disambutnya ruh baik dan ruh busuk

Dzikir shalat fardhu

Tentang Su ul khatimah dan hadirnya setan ketika sekarat

Dzikir dzikir pilihan